Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau (1996)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reuniao de Iniciacao Cientifica da Fcf/Usp. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SIMOES, I S et al. Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. 1996, Anais.. Sao Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Simoes, I. S., Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., & Lannes, S. C. da S. (1996). Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fcf-Usp.NLM
Simoes IS, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Lannes SC da S. Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Simoes IS, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Lannes SC da S. Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 maio 01 ]